• Dal Lunedi al Venerdi 09:00 - 19:00

Creato un gelato che riduce gli effetti collaterali della chemioterapia

Un gelato buonissimo. Nato in Brasile, riesce a  ridurre gli effetti collaterali della chemioterapia nei pazienti affetti da tumore. È stato realizzato dai ricercatori dell’Università Federale di Santa Catarina (UFSC), in tre amatissimi gusti: fragola, cioccolato e limone.

 

Questo specialissimo gelato svolge la funzione di integratore alimentare. Prima di essere ufficializzato, è stato testato per un anno dai pazienti presso l’ospedale universitario locale. È realizzato con ingredienti naturali e soluzioni evolute: è a base di frutta, olio d’oliva deodorato, proteine del siero isolate – una proteina ad alto valore biologico – e fibra. Non contiene lattosio ed è gluten free. Per sei mesi, nutrizionisti e scienziati hanno lavorato insieme, collaborando con una fabbrica locale per realizzare un piccolo capolavoro di gusto, dagli effetti davvero benefici.

 

A volte un buon gelato può essere davvero un gelato buonissimo.

https://infinitynews.it/2018/09/26/