• Dal Lunedi al Venerdi 09:00 - 19:00
  • info@studionutrizionelamalfa.it
  • 348 6936286
Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentareStudio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare

Diete personalizzate

  • HOME
  • CHI SONO
  • IL NUTRIZIONISTA
  • ARTICOLI
  • EVENTI
  • CONTATTI

Blog

Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare > Articoli e consigli
26Gen
Author Dott.ssa Amelia La Malfa Posted on 26 Gennaio 20161 Febbraio 2016 Tags 4-MEI, bibite gassate, E 150 d, gelati, l'E150 a (classe I), l'E150 c, prodotti da forno e caramelle

Le bibite gassate possono aumentare il rischio di cancro

Le bibite gassate  possono aumentare il rischio di cancro. A lanciare l'allarme è uno st...
25Gen
Author Dott.ssa Amelia La Malfa Posted on 25 Gennaio 20161 Febbraio 2016 Tags dieta sbilanciata, obesità infantile, SEDENTARIETÀ

Bambini italiani,ancora troppo pesanti

Nonostante una piccola flessione, l’obesità infantile resta un fenomeno largamente dif...
23Gen
Author Dott.ssa Amelia La Malfa Posted on 23 Gennaio 201631 Gennaio 2016 Tags donne obese, glicemia, insulinemia, sindrome metabolica

Una colazione abbondante aiuta a perdere peso

È stato dimostrato che l’abitudine di fare la prima colazione, anche se abbondante e ip...
22Gen
Author Dott.ssa Amelia La Malfa Posted on 22 Gennaio 201631 Gennaio 2016 Tags curcuma, curcumina, fegato

La curcuma

C’è una spezia medicinale, accuratamente studiata  dalla moderna ricerca scientifica t...
20Gen
Author Dott.ssa Amelia La Malfa Posted on 20 Gennaio 201622 Gennaio 2016 Tags acidi organici, cancro e malattie autoimmuni, cibi industriali, diabete di tipo 1, glutine, il lupus, l'epatite autoimmune e il morbo di Crohn., la celiachia, la sclerosi multipla, lucosio (zuccheri), malattie allergiche, sodio (sale), solventi grassi (emulsionanti), transglutaminasi microbica

Cibi industriali :gli additivi alimentari che aumentano il rischio di malattie autoimmuni.

Gli additivi che vengono utilizzati durante la preparazione dei cibi industriali possono...
Previous page 1 … 121 122 123 124 125 … 164 Next page

Categorie

  • Disturbi dell'alimentazione
  • Educazione Alimentare
    • Ricetta
  • Eventi/Conferenze
  • Festività
  • Il Nutrizionista
  • Nutraceutica
  • Nutrigenetica
  • Nutrizione in Gravidanza
  • Nutrizione nello Sport
  • Nutrizione vegetariana
  • Prevenzione
  • Sovrappeso ed Obesità
  • Strumenti
  • Wellness Cooking

Social

Visit Us On FacebookVisit Us On Linkedin

Contattami

  • info@studionutrizionelamalfa.it

Studio Insieme

  • Via Guglielmo Marconi 29 – 50131 Firenze (FI)
  • 348 6936286
  • Dal Lunedi al Venerdi 15:00 19:00

Centro Italiano Fertilità e Sessualità

  • Via della Fortezza 6 - 50129 Firenze (FI)
  • 055 470521

Ultimi Articoli

  • 19 Giugno 2025Età cronologica vs. età biologica: come l’alimentazione può rallentare l’invecchiamento
  • 13 Giugno 2025Ciliegie: il frutto rosso che fa bene al cuore, alla pelle e al sonno
  • 6 Giugno 2025Burnout: cos’è e 3 strategie efficaci per prevenirlo
  • 29 Maggio 2025Focaccia barese come da tradizione
  • 22 Maggio 2025Bere limone al mattino: mito o realtà?
Copyright © 2025 Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare. All rights reserved.
  • HOME
  • CHI SONO
  • IL NUTRIZIONISTA
  • ARTICOLI
  • EVENTI
  • CONTATTI
Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}