• Dal Lunedi al Venerdi 09:00 - 19:00
  • info@studionutrizionelamalfa.it
  • 348 6936286
Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentareStudio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare

Diete personalizzate

  • HOME
  • CHI SONO
  • IL NUTRIZIONISTA
  • ARTICOLI
  • EVENTI
  • CONTATTI

Blog

Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare > Articoli e consigli
25Apr
Author Amelia La Malfa Posted on 25 Aprile 202222 Aprile 2022

Farina di mandorle

La farina di mandorle si ottiene macinando delle mandorle sgusciate e pelate. Ciò che dis...
21Apr
Author Amelia La Malfa Posted on 21 Aprile 202222 Aprile 2022 Tags attività fisica, composizione corporea, dispendio energetico basale (BEE), grasso corporeo, obesità, spesa energetica totale (TEE), valutazione del dispendio energetico

Faccio attività fisica ma non dimagrisco

L’importanza della valutazione del dispendio energetico L'aumento dei livelli di atti...
18Apr
Author Amelia La Malfa Posted on 18 Aprile 202222 Aprile 2022 Tags Bacteroides fragilis, dieta vegana a basso contenuto di grassi, Faecalibacterium prausnitzii, grasso viscerale, la composizione corporea, massa grassa, microbiota intestinale, peso, resistenza all'insulina

Microbiota a dieta vegana. Per perdere peso e non solo…

L’alimentazione modula il microbiota intestinale e svolge un ruolo importante nella salu...
15Apr
Author Amelia La Malfa Posted on 15 Aprile 20221 Aprile 2022 Tags agnello, calorie, cioccolato, dieta, pasqua, pasquetta, uova

Il pranzo di Pasqua con poche calorie !

Anche la Pasqua, come le principali festività, ha la tradizione del pranzo ,in famiglia o...
13Apr
Author Amelia La Malfa Posted on 13 Aprile 20221 Aprile 2022 Tags cacao, cioccolato al latte, emulsioni, grasso del latte., idrogel, il burro di cacao (CB), limonene o equivalenti d burro di cacao, oleofoam, oleogel, prodotti vegani senza latticini, uovo di cioccolato, zucchero

La sorpresa nell’uovo di cioccolato

Sarà possibile presto avere un cioccolato più sano Sarà possibile presto avere un ci...
Previous page 1 … 37 38 39 40 41 … 163 Next page

Categorie

  • Disturbi dell'alimentazione
  • Educazione Alimentare
    • Ricetta
  • Eventi/Conferenze
  • Festività
  • Il Nutrizionista
  • Nutraceutica
  • Nutrigenetica
  • Nutrizione in Gravidanza
  • Nutrizione nello Sport
  • Nutrizione vegetariana
  • Prevenzione
  • Sovrappeso ed Obesità
  • Strumenti
  • Wellness Cooking

Social

Visit Us On FacebookVisit Us On Linkedin

Contattami

  • info@studionutrizionelamalfa.it

Studio Insieme

  • Via Guglielmo Marconi 29 – 50131 Firenze (FI)
  • 348 6936286
  • Dal Lunedi al Venerdi 15:00 19:00

Centro Italiano Fertilità e Sessualità

  • Via della Fortezza 6 - 50129 Firenze (FI)
  • 055 470521

Ultimi Articoli

  • 8 Maggio 2025Fame vera VS fame emotiva
  • 30 Aprile 2025I colori delle verdure: una guida ai benefici per la salute
  • 24 Aprile 2025Zuppa di asparagi e piselli freschi: un piatto leggero e nutriente per la primavera
  • 17 Aprile 2025Pasqua leggera: tradizione e gusto senza eccessi
  • 10 Aprile 20255 falsi miti sull’alimentazione da sfatare
Copyright © 2025 Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare. All rights reserved.
  • HOME
  • CHI SONO
  • IL NUTRIZIONISTA
  • ARTICOLI
  • EVENTI
  • CONTATTI
Studio Nutrizione La Malfa | Dietologa Nutrizionista Firenze - Nutrizione Sportiva - Biologa Nutrizionista - Dieta vegetariana - Dieta in gravidanza - Educazione alimentare
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}